南投社区关怀据点、巷弄长照站及长春活力站 停办到疫情减缓 登录|注册
南投社区关怀据点、巷弄长照站及长春活力站 停办到疫情减缓 >新闻 >重点新闻推荐

南投社区关怀据点、巷弄长照站及长春活力站 停办到疫情减缓-建文皇帝

南投社区关怀据点、巷弄长照站及长春活力站 停办到疫情减缓

为确保国内社区防疫安全,民众若在连假期间曾至人潮拥挤的地方活动,请自主健康管理14天,避免出入公共场所,外出时务必配戴口罩,尽可能在家上班。如有身体不适请拨打免付费防疫专线1922,就医时务必告知旅游史。

南投社区关怀据点、巷弄长照站及长春活力站 停办到疫情减缓

▲▼南投县府宣布,即日起各乡镇市社区关怀据点停办,直到疫情减缓,图为县府上个月到社区据点,加强宣导防疫措施。(图/南投县政府提供)

全国新冠肺炎感染确诊人数仍陆续出现,加上清明连假后的传染风险提高,呼吁有提醒乡亲应加强落实勤洗手、呼吸道卫生及咳嗽礼节等,保持良好的个人卫生习惯。

▲▼南投县府宣布,即日起各乡镇市社区关怀据点停办,直到疫情减缓,图为县府上个月到社区据点,加强宣导防疫措施。(图/南投县政府提供)

南投县政府表示,近来新冠肺炎疫情日趋严峻,社区照顾关怀据点与C级巷弄长照站,活动地点多为室内空间,通风较为不良,且服务对象皆为老人,免疫力较弱,为预防疫情扩大,避免造成群聚感染,即时起全面暂停办理到疫情减缓为止,以确保长辈及工作人员的安全。

因应新冠肺炎疫情,南投县政府相当重视社区照顾关怀据点的防疫措施,全县计有112个社区照顾关怀据点(其中包含6个试办点及45个社区关怀据点并设置C级巷弄站)、C级巷弄长照站有8站,医事机构设置C 级巷弄长照站有27站、,长春健康活力补给站计18站,总计有165站。

【更多新闻】

记者张弘昌/南投报导南投县府宣布,即日起各地社区关怀据点、巷弄长照站及长春健康活力站暂时停办,至新冠肺炎疫情减缓,再评估开办时程,以及新的防疫应变措施。

责任编辑:阴阳眼
南投社区关怀据点、巷弄长照站及长春活力站 停办到疫情减缓版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属南投社区关怀据点、巷弄长照站及长春活力站 停办到疫情减缓,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南投社区关怀据点、巷弄长照站及长春活力站 停办到疫情减缓”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

南投社区关怀据点、巷弄长照站及长春活力站 停办到疫情减缓授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

高顿FRM官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: