杏耀平台首页-新中国悍匪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:杏耀平台首页           发布时间:2020年04月07日 13:47:06

杏耀平台首页

道琼狂飙1627点杏耀平台首页!美股三大指涨破7% 投资人放眼6个月后:可以甩开阴影

道琼指数终场大涨1627.46点,或7.73%,收在22679.99点;标普500指数上涨175.03点,或7.03%,收在2663.68点;那斯达克指数终场则是上涨540.06点杏耀平台是真的吗,或7.33%,以7913.24点作收。

▲NYSE,美股,股市,投资人<strong>杏耀平台首页</strong>。(图/路透社)

值得注意的是,总统川普、官员首长及公卫专家都表示,接下来这两周才是疫情发展至高峰的时期,会有更多的死亡病例,过后才会逐渐趋缓。美国此时仍处在与抗疫的战争时期,白宫经济顾问库德洛(Larry Kudlow)更直指出售「战争债券」(war bond)有其效果,能借此筹措资金以满足战时需求。

记者张靖榕/综合外电报导美股周一开盘立刻跃升,道琼工业指数狂涨超过1600点,终场带领标普和那斯达克冲破7%涨幅。欧美新冠肺炎疫情出现缓和势头,「全世界疫情中心的中心」纽约州的单日新增死亡病例也出现近一周以来杏耀平台首页,首度下降的情况,市场反应显示对接下来的走向抱持乐观态度。

库德洛表示,危难时刻应该考虑采取与承平时期不同、能及时发挥效果的联邦融资手段,并认为这对美国未来国家安全、经济和健康等,属于一种长期投资。他认为这是个好主意,将会把想法转达给川普。

▲美股本周开盘表现亮眼。(图/路透社)

纽约州长古莫(Andrew Cuomo)7日表示,重症病例及死亡病例的增加率都双双减少;「CFRA」集团投资策略主席史托佛(Sam Stovall)则精确形容,投资市场当前的眼光已经越过低谷,尽管许多基础民生等产业仍处在自由落体的状态杏耀平台首页,投资人早已放眼6个月后,认为到时候就能甩开病毒阴影。