行管期坚持居家运动 健身教练线上续教学-沈阳大蛇

发表时间:2020年03月29日 16:23:50内容来源:行管期坚持居家运动 健身教练线上续教学

来自:行管期坚持居家运动 健身教练线上续教学文章地址:http://money.xytssb.com/20200108/8388426.xml

行管期坚持居家运动 健身教练线上续教学

陈晓慧最喜欢的运动是很消耗体力“波比跳”。

她受访时指出,居家运动的方式包括在住家范围来回跑步,直到完成6公里的目标,此外还可以在家举哑铃、做掌上压、“波比跳”、在跑步机跑步、仰卧起坐、以及伸蹲运动等。

行管期坚持居家运动 健身教练线上续教学

健身教练陈晓慧在管制令期间,除了每天继续在有限空间的家中运动之外,也学习在通过apps应用程式在线上继续指导学员健身运动。

陈晓慧在管制令首日开始,把每天运动的画面上截到个人脸书,目的是希望能为目前正受疫情影响的社会传递正能量,同时也借此告诉大众,不一定要外出才能运动,即使在家中也能保持运动。

陈晓慧也是米都著名“七爷咖哩饭”已故亚清的孙女,每天都风雨不改运动,有时跑步、有时健身。

她说,加上她本身健身教练,所以必需每天训练保持体能。

行动管制令期间,爱好运动者不能外出运动,依然能待在家中维持每天运动的习惯。

最近政府因新冠肺炎疫情而宣布执行行动管制令,虽然无法外出运动,而其健身班也必须暂时关闭, 陈晓慧唯有利用住家范围的有限空间保持运动习惯。

陈晓慧在爱狗的陪伴下,利用住家范围的有限空间来回跑步,直到完成6公里的目标

在行动管制令期间,她说,基于健身班必需暂时关闭,为免学员在这期间松懈训练,友人健议她可以通过线上教导学员。

她指出,她最喜欢做的运动是“波比跳”,因为这类运动很消耗体力,而且因为她习惯和喜欢流汗的感觉,若一天没有做运动她会混身不自在。

晓慧说,在这期间,待在家中无所事事的丈夫也受到她影响,每天跟着她一起运动,而她在家中范围来回跑步时,她的爱狗也跟着她一起来回跑步。

陈晓慧笑言这部跑步机封尘已久,没料到今次因政府宣布行动管制令而有机会启动

她指出,她最近研究及开始启用“zoom”apps的应用程式,在线上指导学员,过程还算顺利。

平时早上有开工的日子(卖“七爷咖哩饭”),她会在下午时分到健身房健身,至于没有开工的日子,则会在早上与她心爱的狗狗在住家附近跑步。