导航菜单

云南快乐十分官网-世界最豪华的车

陈为民日前接受《ETtoday星光云》访问表示,去年重机部品店装潢时,特地将店内一小区块隔成咖啡厅,让来店里购物的骑士们,可以坐下来慢慢交流,没想到店一开幕大受好评,不少骑士慕名来喝咖啡,甚至还因此举办起骑士杯路跑活动,原本预定在4月举办的活动,也因疫情升温而延期。云南快乐十分官网

请继续往下阅读... 陈为民举办骑士路跑活动,他表示:「参赛者是各自从北中南三地单独出发,虽不至于造成群聚问题,但考量到天气影响,所以才会做出延期的决定。」而重机部品店开幕至今10个月云南快乐十分计划,没有录影工作时,他每天都会到店里驻守,笑言业绩稳定,但距离打平成本还有一段距离,得再加把劲希望能早日回本。

记者萧雅玲/台北报导陈为民玩重机超过30年的资历,去年他砸下千万开重机部品店「奇神栈」,在新冠肺炎疫情升温下,店家哀嚎喊惨声中下,业绩稳定成长中完全不受影响,但近期原本号召百人,举办第三届骑士咖啡杯全省路跑活动,也因疫情关系而暂缓延期举办。云南快乐十分代理

陈为民办活动请喝咖啡 疫情搅局百名骑士喊卡不来了

▲陈为民连续举办骑士路跑活动来店里喝咖啡,因疫情影响取消。云南快乐十分计划(图/艾迪昇提供)